ХК «Белгород» проиграл в Ступино

ХК «Белгород» проиграл в Ступино

10 ноября, 10:30
Спорт
Первую игру с неуступчивым «Капитаном» белгородский клуб начал за здравие, а закончил шайбой, лишь смягчившей горечь поражения.

Почти весь первый период команды поочерёдно оказывались в меньшинстве, однако большую его часть воспользоваться численным преимуществом никому не удавалось. Лишь на 17-й минуте Константин Теслюкевич реализовал большинство в комбинации с участием Николая Гудкова и Сергея Благуты.

 

Роковой для белгородцев стала 17-я минута, но уже второго периода. Сначала хозяева также воспользовались численным преимуществом – шайба на счету Дмитрия Вершинина, а в следующей атаке через 26 секунд защитник «Капитана» Андрей Дылевский вывел свою команду вперёд – 2:1.

 

Первая половина третьего периода и вовсе стала для ступинцев триумфальной. Уже через 24 секунды после его начала Александр Рябев использовал численное большинство – 3:1. Он же вновь реализовал численное преимущество на 49-й минуте. А на 53-й минуте Андрей Кирюхин сделал счёт и вовсе неприличным – 5:1.

 

К чести белгородцев на 58-й минуте усилиями Алексея Князева (вновь ассистировали Николай Гудков и Сергей Благута), клуб сумел подсократить разрыв в счёте до трёх шайб. Итог – 5:2 – поражение ХК «Белгород».

 

Сегодня в 19-00 команды проведут вторую встречу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter