ФК «Губкин» не сыграет в первенстве Черноземья

ФК «Губкин» не сыграет в первенстве Черноземья

ФК «Губкин» не сыграет в первенстве Черноземья

10 июля 2013, 17:49
Спорт
По информации клубного сайта, команда из Белгородской области, которая по окончании сезона объявила о снятии с соревнований во Втором дивизионе, не будет представлять наш регион и в любительском футболе.

Напомним, что в середине июня руководство «Губкина» направило в ПФЛ письмо, заявив, что в следующем сезоне клуб не примет участие в первенстве страны по футболу среди команд зоны «Центр» Второго дивизиона. Причиной послужили финансовые трудности.

Затем эту информацию подтвердил и председатель наблюдательного совета ФК «Губкин» Анатолий Кретов. По его словам, клуб намеревался заявиться на первенство МОА «Черноземье», проводимое среди любительских коллективов. В таком случае бюджет клуба удалось бы сократить в 3-5 раз.

Однако теперь стало известно, что «горожане» не смогут выступить и на этом турнире. Как сообщает официальный сайт «Губкина», несмотря на значительное снижение бюджета, руководству не удалось сформировать фонд денежных средств на будущий сезон.

«Мы благодарим наших преданных болельщиков за поддержку. Спасибо вам за то, что вы поддерживали нас в каждом матче и были вместе с нами и в дни побед, и в моменты поражений. Работники, тренеры и футболисты старались порадовать вас хорошей игрой и хорошим результатом», - говорится в обращении к болельщикам.

На футбольных полях город Губкин будет представлять лишь команда, выступающая в чемпионате Белгородской области.

Отметим также и то, что руководство полностью рассчиталось со всеми игроками и работниками клуба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter