Денис Лебедев: Слепым может боксировать только Жан-Клод Ван Дамм

Денис Лебедев: Слепым может боксировать только Жан-Клод Ван Дамм

Денис Лебедев: Слепым может боксировать только Жан-Клод Ван Дамм

10 июня 2013, 12:45
Спорт
Старооскольский боксёр рассказал о подробностях боя с Гильермо Джонсом, который он проиграл в 11-м раунде из-за рассечения.

В интервью агентству «Р-Спорт» Денис Лебедев заявил, что пока не просматривал свой бой с Гильермо Джонсом. «Целиком - нет. Так, просматривал отдельные кусочки. Думаю, что в ближайшее время я это сделаю - я такие бои всегда пересматриваю, как это было, к примеру, с матчем с Марко Хуком. Один умный человек мне сказал: Денис, успокойся, отдохни психологически и физически, и через месяц посмотри этот бой в спокойной обстановке. И я придерживаюсь этого совета. А несколько попозже просмотрю этот бой целиком, и мы с тренерами проведём разбор полётов», - заявил Лебедев.

«Хочу сказать по поводу боя с Джонсом: я в первом раунде получил рассечение, а такого со мной никогда не было. И у меня была только одна мысль - закончить бой в первой половине 12-раундового матча. Иначе может случиться то, что в итоге и произошло в одиннадцатом раунде. План на бой я не выполнил, задача была одна - убрать Джонса досрочно. Убрать досрочно не получилось, и в предпоследнем раунде случилось то, чего я и опасался. И когда у меня подтек второй глаз, я принял решение прекратить бой. Потому что слепым может боксировать только Жан-Клод Ван Дамм», - рассказал боксёр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter