Мотоклубы Белгородской области отметили годовщину Победы

Мотоклубы Белгородской области отметили годовщину Победы

10 мая 2016, 11:36
Спорт
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
9 мая, в день Великой Победы, представители Федерации мотоциклетного спорта региона почтили память павших воинов традиционным мотопробегом «Мы наследники Победы!», а также ещё несколькими мероприятиями.

Мотопробег стартовал в Старом Осколе. Это уже девятый мотопробег «РУСЬ 31». Перед поездкой к памятнику Звонница к мотоспортсменам присоединилась и колонна мотоциклистов из Белгорода.

В этот же день мотокроссмены из ДЮСТК «Пилот» поучаствовали в празднике села Черемошное Белгородского района, возложили цветы к памятнику, над которым шефствуют уже полтора года, а также сделали круг почёта и памяти героев Победы.

Отметим, что шефство над обелиском в с. Черемошное ДЮСТК «Пилот» доверила администрация Яснозоренского сельского поселения Белгородского района в 2014 году. Спустя год  молодые спортсмены вместе с родителями и руководителем клуба Валерием Антюфеевым отреставрировали монумент, а теперь поддерживают его в чистоте и порядке.

Помимо прочего, 9 мая СТК «Губкин 31» поучаствовал в автопробеге в Губкинском городском округе, который по традиции посветили Великой Победе, сообщает пресс-служба Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter