Сергей Ташуев: Присутствовал, конечно, элемент удачи

Сергей Ташуев: Присутствовал, конечно, элемент удачи

Сергей Ташуев: Присутствовал, конечно, элемент удачи

10 апреля 2013, 09:31
Спорт
После разгрома «Салютом» хабаровской «СКА-Энергии» в гостях (3:0) наставник белгородского клуба Сергей Ташуев заявил, что его команда тщательно готовилась к матчу, но признал, что победе способствовало удачное стечение обстоятельств.

«Мы очень хорошо изучали соперника, потому что знали, что в команде есть хорошие футболисты - Марцваладзе, Ходжава, Григалашвили, Луценко. Против Марцваладзе и Ходжавы я в разных командах играю уже 5 лет, знаю их досконально. Поэтому был план, чтобы вязко и контактно прессинговать, не давать пространство, постоянно навязывать борьбу, чтобы изматывать соперника», - поделился Ташуев планами, которые готовил тренерский штаб на игру.

«Что-то получилось, что-то нет. Поле было вязковатое, и быстрого футбола не получалось. Весь первый тайм привыкали к полю. Ну и присутствовал, конечно, элемент удачи: ошибка вратаря, защитников, пенальти и удаление. Сопернику стало сложно и созидать, и обороняться одновременно, а мы продолжали играть в свой футбол», - цитирует рулевого «Салюта» пресс-служба хабаровского клуба.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter