«Металлург-Оскол» завершил черноморский сбор

«Металлург-Оскол» завершил черноморский сбор

10 апреля 2012, 10:18
Спорт
В заключительных контрольных поединках старооскольцы встретились с геленджикскими «Спартаком» и «Олимпией». Первый матч футболистам «Металлурга» удалось свести к ничьей – 2:2, «олимпийцам» же они проиграли со счётом 0:3.

Перед тем как отправиться в Старый Оскол, в рамках учебно-тренировочного сбора «металлурги» померялись силами с двумя командами из Геленджика. Оба поединка сложились для «Металлурга-Оскола» не очень удачно. 5 апреля клуб из Белгородской области встретился со «Спартаком» и к перерыву проигрывал уже со счётом 0:2. Сравнять счёт удалось лишь в концовке матча благодаря двум одиннадцатиметровым, назначенным в ворота спартаковцев. Оба пенальти заработал и реализовал Сергей Васильев.

8 апреля в игре с «Олимпией» старооскольцы после первой 45-минутки тоже уступали сопернику со счётом 0:1. Но на этот раз два мяча после перерыва забили южане. В итоге поражение в заключительном контрольном матче – 0:3.

По возвращении со сбора «сталевары» в товарищеском матче сойдутся со сборной центра подготовки юных футболистов «Металлург-Оскол». Руководство и тренерский штаб команды побеседуют с болельщиками и прессой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter