Евгений Тищенко отправил в нокаут аргентинца Маркоса Аумаду

Евгений Тищенко отправил в нокаут аргентинца Маркоса Аумаду

10 марта , 10:12СпортPhoto: RCC Boxing Promotions
Для белгородского боксёра эта победа стала седьмой на профессиональном ринге.

Евгений Тищенко на 35-м турнире RCC Boxing Promotions провёл очередной поединок среди профессионалов и продолжил свою победную серию.

Белгородец отправил в нокаут в третьем раунде аргентинца Маркоса Аумаду. Поначалу соперник Тищенко доминировал на ринге, но большинство его ударов приходились в защиту россиянина. Во втором раунде Тищенко попытался перехватить инициативу, но Аумаду грамотно разрывал дистанцию и не давал занять удобную позицию для атаки.

Россиянин сменил тактику и стал искать удачу в контратаках. И уже в третьем раунде это дало результат – аргентинец пропустил удар в печень, а ещё через несколько минут был отправлен в нокаут.

По окончании боя Тищенко признал, что поединок пошёл не по его сценарию.

«Есть над чем работать, пропустил много ненужных ударов, и были ошибки. Надеюсь, что с опытом этого будет меньше, – передают слова боксёра в пресс-службе RCC Boxing Promotions. – Аумада очень сильно бьёт, у него много досрочных побед, поэтому форсировать события было нельзя. Возможно, что бой остановили немного рано, мне кажется, что Аумада мог продолжить бой. Каждая победа мотивирует, поддержка зрителей придаёт уверенность. Сегодня в зале была моя жена, она всегда рядом со мной, спасибо ей за это».

Эта победа стала для Евгения Тищенко седьмой в профессиональной карьере, при этом он выиграл все свои поединки. Олимпийский чемпион входит в топ-15 сильнейших тяжеловесов по версиям WBO и IBF.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter