«Металлург-Оскол» не смог одолеть армянский «Гандзасар»

«Металлург-Оскол» не смог одолеть армянский «Гандзасар»

«Металлург-Оскол» не смог одолеть армянский «Гандзасар»

10 февраля 2012, 10:47
Спорт
Во втором товарищеском мачте в рамках сочинского тренировочного сбора футбольный клуб из Белгородской области не смог переиграть соперников из Армении – 1:1.

Матч «металлурги» начали в экспериментальном составе. Место в воротах занял молодой Сальков, в защите по краям расположились потенциальные новички Котюков и Ложбинев, а в средней линии и атаке вышли Овод, Дурнев и Мишустин. Несыгранность состава стала причиной гола в наши ворота уже на 9-й минуте. Однако постепенно футболисты «Металлурга-Оскола» становилась уверенней и сплочённей, а у ворот «Гандзасара» стали возникать опасные ситуации.

На 31-й минуте матча форварды Минич и Мишустин прорвались к воротам соперника, заставив его изрядно понервничать. А спустя 3 минуты Васильев, пробив оборону армян, у линии штрафной отпасовал Мишустину, тот перевёл мяч на линию вратарской Миничу, и новоиспечённый форвард уверенно переиграл вратаря.

Во втором игровом отрезке старооскольцы возобновили натиск на ворота «Гандзасара». Один на один с голкипером соперника выходили Овод и Мишустин, однако их удары голов не принесли. Финальный счёт – 1:1.

Следующий товарищеский матч «Металлург-Оскол» проведёт 11 февраля с калининградской «Балтикой». Ожидается, что в нём сыграет прибывший на просмотр в команду староосколец Алексей Жданов, сообщает сайт клуба http://www.m-oskol.ru/.

Игра состоится на центральном стадионе г. Сочи «Парус».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter