В соревнованиях по настольному теннису принимают участие восемь команд

В соревнованиях по настольному теннису принимают участие восемь команд

10 февраля 2007, 11:17
Спорт
9 февраля в спорткомплексе ОАО «Автодорстрой» стартовал третий тур Клубного Чемпионата России по настольному теннису в высшей лиге «Д».

Всего в этом туре принимают участие восемь команд: «Автодорстрой» (Белгород), «Металлург-Олимпия» (Магнитогорск), Олимп-Ликс (Киров), «Онего» и «Карелия» (обе из Петрозаводска), «ЦНР» (Москва), «Автотехтранс» (Архангельск).

 

Перед соревнованиями белгородская команда «Автодорстрой» занимала третье место в турнирной таблице среди тринадцати команд-участниц. Белгородцы имеют в своём активе 28 очков и отстают от двух лидеров чемпионата - команд «Макфа ТТФ» из Челябинска и «СГГА-НУОР» из Новосибирска, делящих между собой первое и второе места всего на одно очко.

 

Целью данного соревнования стали популяризация и развитие настольного тенниса в России, повышение спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов, а также выявление сильнейших российских клубных команд для участия в еврокубках – «Лиге чемпионов» и «Кубке Европейского союза настольного тенниса» (ETTU). Этот турнир будет проходить с 9 по 11 февраля. Все команды будут играть по системе «каждый с каждым». За дальнейшим развитием событий следите на ленте ИА «Бел.Ру».

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Александр Журавлёв и Дарья Маслова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter