Белгородские хоккеисты в гостях уступили «Рязани»

Белгородские хоккеисты в гостях уступили «Рязани»

9 декабря 2008, 10:12
Спорт
Юля
Очередная встреча хоккейных клубов «Рязань» и «Белгород» завершилась победой рязанцев со счётом 5:4. На протяжении всего матча у соперников были равные шансы добиться победы, но в концовке сильнее оказались хозяева льда.

Считать заброшенные шайбы хоккеисты начали сразу после стартовой сирены. Первую записал на счёт «Рязани» Павел Седов. Но уже через несколько минут белгородцы отправили в ворота соперника сразу две шайбы: в равных составах забросил её Андрей Козицын, и численное преимущество реализовал Евгений Хромов. Интересно, что раньше он выступал за ХК «Рязань». Ещё двое хоккеистов в составе «Белгорода» – Олег Макаренко и Михаил Асеев – также в разные годы защищали цвета рязанского клуба. В свою очередь в воротах хозяев льда в этом матче стоял бывший «белгородец» Дмитрий Яковлев.

На протяжении двух игровых отрезков соперники показали равную игру: рязанские хоккеисты сравняли счёт – 2:2 – ещё до конца первого периода, и в третьем соперники обменялись заброшенными шайбами. Ситуация изменилась в третьей 20-минутке: игровым завладели хозяева льда и увеличили отрыв в счёте – 5:3, который белгородцы попытались сократить, но уже не смогли сравнять. Итог первой встречи – 5:4 в пользу ХК «Рязань». Ответный матч состоится сегодня в Рязани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter