Восемь кикбоксеров из Белгорода выступят на чемпионате мира в сольных композициях

Восемь кикбоксеров из Белгорода выступят на чемпионате мира в сольных композициях

9 ноября 2011, 10:44
Спорт
С 19 по 27 ноября в Дублине пройдут всемирные соревнования по кикбоксингу в разделах «фулл-контакт», «семи-контакт» и сольных композициях (музыкальных формах). По данным Федерации кикбоксинга России, в столицу Ирландии для участия в турнире сольников в составе сборной страны отправятся восемь спортсменов из Белгородской области.

Согласно последним изменениям в составе первой команды России по кикбоксингу  в   сольных   композициях , в число сборников вошли  восемь  воспитанниц белгородского тренера Киры Борисенко. В числе взрослых спортсменов  на   чемпионате   мира  за награды поборются Ольга Кускова, Инна Берестовая, Олеся Щербакова, Анна Лихонина и Наталья Хлудеева, сообщает официальный сайт Федерации кикбоксинга России. Анастасия Билюченко, Анна Самыгина и Ангелина Копытова  выступят  на турнире в самой младшей возрастной категории – кадетов. Кроме того, Щербакова, Билюченко и Самыгина параллельно поспорят и за медали юниорских соревнований в Дублине.

Пока не известны окончательные составы сборных для участия в  чемпионате  в разделах «фулл-контакт» и «семи-контакт». Однако, учитывая победы на всероссийских соревнованиях этого сезона, хорошие шансы  выступить   на   чемпионате   мира  имеют несколько белгородских спортсменов, включённых в расширенный список национальной команды.

Планируется, что  кикбоксеры  российской сборной вылетят в Ирландию утром 20 ноября из аэропорта Домодедово.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter