Первенство МХЛ хоккеисты «Белгорода» начали с размена в Сарове

Первенство МХЛ хоккеисты «Белгорода» начали с размена в Сарове

Первенство МХЛ хоккеисты «Белгорода» начали с размена в Сарове

9 сентября 2013, 14:27
Спорт
Хоккейный клуб «Белгород» стартовал в новом розыгрыше первенства Молодёжной хоккейной лиги с выездной победы над саровской «Ракетой» - 2:0. Однако в повторном поединке белгородцы уступили саровчанам, пропустив три безответные шайбы.

6 сентября начался новый регулярный чемпионат в МХЛ-Б, где выступает белгородский хоккейный клуб. Свою первую пару матчей «Белгород» провёл в Нижегородской области. В городе Сарове наша молодёжка сыграла с местной «Ракетой».

Первый поединок гостям удался, и ребята из Белгорода в итоге сумели добиться победы со счётом 2:0. В концовке первого периода шайбу в большинстве с передачи Андрея Селянкина и Олега Дубинина забросил Артур Вагапов. А за три секунды до финальной сирены форвард Сергей Иванов отправил хоккейный снаряд в пустые ворота.

Ответный матч 7 сентября сложился менее удачно. Ни один из 27 бросков белгородской дружины не достиг цели, в то время как в сетке ворот голкипера Ильи Румянцева побывали три шайбы - 0:3.

Свои первые домашние поединки в рамках МХЛ-Б сезона 2013/14 годов белгородцы проведут 18 и 19 сентября. Наши ребята сыграют с подмосковным «Дмитровым».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter