Польские юниоры к матчу с белгородцами готовы

Польские юниоры к матчу с белгородцами готовы

9 сентября, 17:28
Спорт
Сегодня в администрации Белгорода встречали гостей стартующего завтра футбольного «Кубка Белогорья» – сборную польского города Ополе.

Делегацию польских футболистов 1995 года рождения вместе с тренерским штабом принимали начальник Департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики города Белгорода Николая Перестенко и начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Белгорода Геннадий Луценко.

 

 

Николай Васильевич поблагодарил гостей за долгое путешествие из города-побратима – Ополе, с которым Белгород сотрудничает уже на протяжении 30 лет, и заверил в обеспечении качественного и беспристрастного судейства на турнире.

 

Сами поляки, побывавшие вчера на матче белгородского «Салюта», взглянув со стороны, поделились впечатлениями о явно необъективной работе судей в матче Первого дивизиона. А уже завтра в 10 часов утра  гости из Ополе сыграют матч открытия на главной арене Белгорода против воспитанников местного «Салюта».

 

 

Как сообщил тренерский штаб гостей, сборная Ополе составлена из представителей двух городских клубов – «Родво» и «Зрыв». Юный капитан поляков Маттеуш Крута рассказал журналистам о благоприятной обстановке в Белгороде и о целях команды на предстоящих соревнованиях. По его словам, футболисты Ополе должны максимально выложиться в каждом матче, а о каких-либо конкретных результатах пока речи не было. Команды, представленные на турнире, как и их возможности, ребятам совершенно незнакомы.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter