Елена Соколова: Я боролась сама с собой

Елена Соколова: Я боролась сама с собой

Елена Соколова: Я боролась сама с собой

9 июля 2013, 16:55
Спорт
Старооскольская прыгунья в длину, завоевавшая на Всемирных студенческих играх в Казани серебряную медаль, заявила, что относилась к универсиаде как к тренировке.

«Я боролась сама с собой, а не с каким-то человеком. Всё-таки у меня уже третье выступление за пять дней. Недавно я выступала на этапе Бриллиантовой лиги в Лозанне, вчера была квалификация, а сегодня - финал. Хотя здесь мы просто тренировались, - цитирует Елену Соколову агентство «Весь спорт». - К универсиаде мы серьёзно не относились. Это тренировочный старт, чтобы в формате чемпионата России посоревноваться. Тут ведь и квалификация, и финал».

Как отметила спортсменка, тренировка выдалась для неё не совсем удачной: «У меня есть небольшие проблемы с суставами, а дождь и холодная погода ухудшили моё состояние. Это немного повлияло на техническое исполнение».

Из-за травмы Соколова, по её словам, не выступит на чемпионате России, но постарается восстановиться к чемпионату мира. «Пока я не знаю, насколько всё серьёзно, - посмотрим. Чемпионат России я пропущу точно. Сейчас я поеду домой, продолжу тренировки, а затем станет понятно, что делать дальше», - рассказала легкоатлетка из Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter