Белгородские волейболисты Тетюхин и Хтей начали подготовку в сборной

Белгородские волейболисты Тетюхин и Хтей начали подготовку в сборной

9 мая 2012, 10:14
Спорт
Саенко Анастасия
С 9 мая к подготовке мужской национальной сборной по волейболу в Новогорске подключились ещё три игрока, в том числе и два белгородца Сергей Тетюхин и Тарас Хтей.

 

По данным всероссийской федерации волейбола, с 9 мая количество игроков, работающих на сборе мужской национальной команды в Новогорске, увеличится до 16 человек. Подготовка команды началась со 2 мая, а сейчас к тренировкам приступили Сергей Тетюхин, Александр Соколов (новоуренгойский «Факел») и Тарас Хтей, который находился в Германии на медицинских консультациях. Напомним, что в состав сборной России входят четыре представителя «Белогорья». Двое из них – Дмитрий Ильиных и Дмитрий Мусэрский готовятся к играм с первых дней сборов.

На 14 мая запланировано проведение открытой тренировки. А 15 мая команда вылетает в Японию, где с 18 по 20 мая пройдёт первый круг в группе «А» предварительного этапа Мировой лиги. Соперниками наших волейболистов по группе станут команды Сербии, Японии и Кубы. Завершится Мировая лига – 2012 «Финалом шести» в болгарской столице Софии с 4 по 8 июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter