Форвард «Салюта» попал в юношескую сборную России

Форвард «Салюта» попал в юношескую сборную России

Форвард «Салюта» попал в юношескую сборную России

9 апреля 2013, 10:43
Спорт
17-летний нападающий белгородского «Салюта» и воспитанник клубного спортинтерната вызван в юношескую сборную России 1995 года рождения.

Ранее к Носову уже проявлял интерес ряд клубов премьер-лиги после того, как в 2012 году его признали лучшим нападающим в финальном турнире Кубка РФС среди юношеских команд 1995 года рождения профессиональных клубов премьер-лиги и ФНЛ.

Юношеская сборная с 9 по 12 апреля под руководством тренера Дмитрия Ульянова примет участие в международном турнире в Словакии. «Данный турнир является одним из этапов подготовки к первому отборочному раунду чемпионата Европы - 2014, который пройдёт осенью в России. Матчи в Словакии предстоят очень интересные, соперники у нас серьёзные, но задачи ставим максимальные - занять первое место», - заявил наставник юношеской команды.

«Вызов получился неожиданным, потому что попасть в сборную из команды ФНЛ не так уж и легко. Очень обрадовался, когда узнал, что вызвали в сборную, ведь там собраны лучшие ребята в России по 95-му году, - прокомментировал вызов сам нападающий официальному сайту «Салюта». - Для меня это шаг вперёд, новый этап, новые цели. Коллектив отличный, хорошие тренеры, тренировочный процесс нравится. Понятно, что 95-й год это ещё не мужики, поэтому футбол по сравнению с ФНЛ отличается: меньше силовой борьбы, больше тактики и техники. В общем, эмоции только положительные. Очень хочется закрепиться в национальной команде и представлять наш клуб в сборной».

9 апреля сборная России сыграет с Бельгией, 10 апреля - с Норвегией, а 12 апреля - со Словакией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter