Четыре белгородские кикбоксерши в призёрах чемпионата страны

Четыре белгородские кикбоксерши в призёрах чемпионата страны

9 апреля 2012, 17:08
Спорт
Спортсменки из Белгорода выиграли на турнире пять медалей в разделе «сольные композиции». Два золота завоевала Елена Чиркова, по одной серебряной награде принесли команде Анна Лихонина и Инна Берестовая, бронза на счету Ольги Кусковой.

Чемпионат и первенство России по кикбоксингу в сольных композициях прошли с 1 по 4 апреля в Череповце. Как сообщили в региональной Федерации кикбоксинга, на взрослом турнире отличились четыре кикбоксерши из Белгородской области.

Прошлогодний триумфатор чемпионата мира в Дублине Елена Чиркова на внутренней арене завоевала сразу два чемпионских титула. Она первенствовала в жёстком стиле с оружием и без оружия. На призовой пьедестал в отдельных видах программы поднялись также белгородки Инна Берестовая (серебро), Анна Лихонина (серебро) и Ольга Кускова (бронза).

В рамках первенства России среди кадетов и юниорок команда Белгородской области собрала ещё 16 медалей. По два первых места выиграли Жанна Кудрявцева и Анастасия Середина, золото и серебро на счету Анны Самыгиной. Также с наградами из Череповца вернулись Ангелина Копытова (три серебра), Олеся Щербакова (два серебра и две бронзы), Анастасия Калисанова (серебро и бронза) и Анастасия Белюченко (серебро).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter