Белгородский боец прошёл отбор в реалити-шоу M1 Fighter

Белгородский боец прошёл отбор в реалити-шоу M1 Fighter

9 апреля 2012, 12:41
Спорт
Юля
В субботу в московском клубе Milk прошёл отборочный турнир по смешанным единоборствам. Тяжеловес белгородского клуба «Гладиатор» Антон Золотов стал одним из 19 финалистов, которые будут участниками второго сезона реалити-шоу телеканала «Боец».

Реалити-шоу M-1 Fighter – это проект канала «Боец», который отбирает спортсменов для участия в турнирах по смешанным единоборствам. Телеканал будет заключать договоры со спортсменами-победителями проекта и, используя свои и партнёрские медиаресурсы, продвигать их на мировой спортивной арене MMA.

Участники второго сезона проекта определились на турнире, который прошёл в субботу в клубе Milk в Москве. Они провели 21 однораундовый бой в трёх весовых категориях: до 77, 84 и 93 кг, победители получили приглашение на проект.

Среди финалистов оказался и белгородец Антон Золотов, выступавший в весе до 93 кг. Он представлял клуб «Гладиатор». Кстати, участниками первого сезона проекта – в июле–ноябре 2010 года – также были представители Белгородской области. За старооскольский клуб Red Devil (сейчас клуб носит имя Александра Невского) выступали Алексей Назаров (до 84 кг) и Виктор Немков (до 93 кг).

Как сообщает официальный сайт проекта, спортсмены будут жить, тренироваться и сражаться под прицелами телекамер. В течение четырёх недель тренерскому составу проекта предстоит проверить физическую подготовку бойцов, выдержку, упорство и функциональную выносливость. Каждую неделю на проекте будут организовывать поединки. В результате финальных боёв в каждой весовой категории определится победитель. С этими тремя счастливчиками телеканал «Боец» заключит контракт на промоутерскую деятельность.

Арина Смолина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter