Гиревик из Белгорода выиграл чемпионат Арнольда Шварценеггера

Гиревик из Белгорода выиграл чемпионат Арнольда Шварценеггера

9 марта , 13:33СпортPhoto: Анна Старченко/Бел.Ру
Дмитрий Волосовцев второй раз выступил на турнире Arnold Classic.

Соревнования проходили в г. Коламбусе (США) с 6 по 8 марта. В 2019 году белгородский спортсмен уже выступал на этом турнире и стал чемпионом: за 10 минут он 80 раз поднял две гири весом 32 кг и установил личный рекорд. В этом году он снова подтвердил статус лучшего: выполнил 78 подъёмов двух гирь по 32 кг каждая.

Фитнес-тренер из Белгорода, российский и мировой чемпион по гиревому спорту Дмитрий Волосовцев прокомментировал свою победу изданию «Go31».

Я уже второй раз выступаю на Arnold Classic. В этом году выступал в весовой категории до 78 кг, в том году был в 85. Хотелось выступить и показать хороший результат в этой категории. В принципе результатом доволен. Сейчас будет время на восстановление,Дмитрий Волосовцев

Напомним, в 2019 году турнир Arnold Classic, организованный известным актёром и культуристом Арнольдом Шварценеггером, проходил тоже в марте. Дмитрий Волосовцев отметился также победами на чемпионате Мировой Федерации гиревого спорта и Международном фестивале бодибилдинга в Лас-Вегасе (США). О победе спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

12 июня 2018 года в парке Победы Дмитрий Волосовцев – чемпион России, Европы и мира по гиревому спорту – целый час поднимал гирю весом 22 килограмма.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter