Геннадий Шипулин: «Локомотив-Белогорье» показал свою традиционную игру

Геннадий Шипулин: «Локомотив-Белогорье» показал свою традиционную игру

9 февраля 2009, 08:44
Спорт
Юля
После победы «Локомотива-Белогорья» над лидером волейбольной суперлиги одинцовской «Искрой», наставники обеих команд прокомментировали игру, которую показали спортсмены на белгородской площадке 7 февраля.

По словам наставника «львов», белгородские волейболисты показали свою традиционную игру. «Всё получилось, как я и предполагал. Это, в общем-то, результат глобальных перемен, которые пережил «Локомотив» в середине сезона, – уверен Геннадий Шипулин. – Сейчас волейболисты совершили гораздо меньше ошибок, чем в матче с «Динамо», оптимизировали команду по составу. Мы показали, что можем хорошо играть и должны так играть. Если продержим на таком же уровне, то создадим достойную конкуренцию в серии плей-офф. Ещё предстоит поработать над ошибками и наладить игру со связующим».

А, по мнению главного тренера «Искры» Зорана Гаича, нынешняя встреча – одна из худших игр его команды. На настроение ребят повлияла, в том числе погода – Белгород волейболистов «Искры» встретил туманом. К тому же на концентрации игроков сказалось и отсутствие на площадке Павла Абрамова, который не смог играть по состоянию здоровья – у него подозрение на обострение аппендицита.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter