Белгородский «Салют» может пополниться ещё одним избранником Хиддинка

Белгородский «Салют» может пополниться ещё одним избранником Хиддинка

9 февраля 2009, 10:35
Спорт
На сборы в штаб белгородского клуба прибыл бывший форвард московского «Торпедо» Евгений Луценко, призывавшийся под знамёна национальной сборной.

Как сообщил ИА «Бел.Ру» пресс-атташе «Салюта» Григорий Покутнев, Евгений Луценко прибыл в Турцию и, вероятно, примет участие в ближайших играх «Салюта». Контракт с Евгением пока не заключён. Такую возможность тренерский штаб рассмотрит уже по результатам просмотра нападающего.

Евгений Луценко, которому 25 февраля исполнится 22 года, являлся одним из лидеров московского «Торпедо», в сезоне 2008 года опустившегося во Второй дивизион. Между тем, в 2006 году Евгений попал под пристальный взгляд наставника сборной России Гуса Хиддинка и призывался как в молодёжную сборную России, так и главную команды страны (в частности на матч с Эстонией в марте 2007 года).

Кроме того, к «Салюту» присоединились потенциальные новички: Никулин (форвард из молдавского «Зимбру») и Чернышёв (экс-полузащитник «Шинника»).

10 февраля белгородцы проведут две встречи. До обеда условный второй состав сыграет с казахстанским «Таразом», а во второй половине дня – с молдавской «Дачией». 12 февраля белгородцы также сыграют дважды. Утренним соперником белгородцев станет чемпион Казахстана, актюбинский «Актобе». Второй же соперник в данный момент не определён.

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter