Продолжаются соревнования в общий зачет финальной части Спартакиады среди производственных коллективов

Продолжаются соревнования в общий зачет финальной части Спартакиады среди производственных коллективов

9 февраля 2007, 12:24
Спорт
8 февраля завершились трёхдневные соревнования по шахматам и шашкам в зачет финальной части Спартакиады производственных коллективов.

В городском шахматно-шашечном клубе г. Белгорода собрались 7 команд: представители МУП «Белгородский электротранспорт», ОАО «Белгородский цемент», ОГУ «ТРК» «Мир Белогорья», ФГУП «Виогем», корпорация «ЖБК-1», ЗАО «Энергомаш», Белгородской энергосистемы. Каждая команда состояла из 5 человек: 3 шахматиста и 2 шашиста.

 

Соревнования проводились по круговой системе. Одна партия длилась 25 минут. За день шахматисты и шашисты играли по 2 – 3 игры.

 

По итогам соревнований первое место заняла команда ЗАО «Энергомаш», второе – корпорация «ЖБК-1», на третьем оказалась команда Белгородской энергосистемы.

 

Напомним, Спартакиада проводится ежегодно в два этапа: соревнования внутри коллективов в течение года и финальные состязания среди сборных команд. Заключительные соревнования проводятся по семи видам спорта. Это пулевая стрельба, настольный теннис, шахматы – шашки, волейбол, легкоатлетический кросс, дартс и мини-футбол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter