Родные стены помогли «Локомотиву» одержать первую победу в новом году

Родные стены помогли «Локомотиву» одержать первую победу в новом году

Родные стены помогли «Локомотиву» одержать первую победу в новом году

9 января 2007, 20:55
Спорт
ВК «Локомотив-Белогорье» одержал сегодня победу со счетом 3:0 над соперником по лиге чемпионов – немецкой командой «Дюрен». Этот матч стал третьим для «львов» в наступившем 2007 году и первым домашним.

В этой встрече главный тренер «Локомотива» Геннадий Шипулин вдоволь экспериментировал с составом. Так, получили шансы отличиться Аркадий Козлов, Павел Юраков, Денис Бирюков, Дмитрий Мусэрский.

 

Более удачно, чем в предыдущих матчах с «Будучностью» и московским «Динамо», сложилась у белгородцев игра при воде мяча в игру. В то же время «Локомотив» сумел удержать прием, хотя в белгородских игроков и летели очень неприятные подачи левшей «Дюрена».

 

В атаке отлично выглядели Сергей Баранов, чьи удары по линии были для гостей словно выпад шпаги, Дмитрий Красиков и Роман Данилов. Кроме того, во второй половине третьей партии сказал свое веское слово белгородский блок. В итоге встреча закончилась со счетом 3:0 (25:19, 25:17, 25:18).

 

«Локомотив-Белогорье» после сыгранного матча переместился с третьей на вторую позицию в группе «А». Но остальные четыре команды, с которыми белгородцы играют на основном этапе Лиги чемпионов, проведут свои матчи завтра. Таким образом, после очной ставки лидеров – французского «Тура» и испанской «Майорки» - «Локомотив» вернется на третье место. Напомним, что в плей-офф из каждой группы выйдут по 3 лучшие команды.

 

Подробности матча «Локомотив» - «Дюрен» читайте на ленте ИА «Бел.Ру» завтра, 10 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter