Белгородские хоккеисты остались с серебром

Белгородские хоккеисты остались с серебром

8 сентября, 12:06
Спорт
В областном центре завершился международный хоккейный турнир «Кубок Белогорья». В финальном матче белгородцы не смогли переиграть лидера – хоккейный клуб «Рязань».

Как сообщает сайт болельщиков ХК «Белгород»,  уже в дебюте финальной игры белгородец Андрей Романов открыл счёт. Однако, несмотря на стабильное преимущество хозяев, рязанцам всё же удалось восстановить равенство в счёте уже в первом периоде – на 16-ой минуте отличился Павел Седов.

 

Отыграв в обороне  по причине игры в меньшинстве почти весь второй период, в третьем – хоккеисты «Рязани» продолжили удаляться с поля, совершая нарушение за нарушением.

 

В овертайме команды откровенно осторожничали и перевели матч в серию буллитов, где удача оказалась на стороне гостей. Вадим Гусев точным броском в ворота ХК «Белгород» поставил точку в борьбе за «Кубок Белогорья».

 

В матче за третье место встретились «Сокол» (Киев) и «Титан» (Клин). Здесь киевляне оказались получше готовы физически и обыграли подсевших титановцев в заключительном периоде – 5:2. Бронза – у Киева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter