Белгородцы по обе стороны сетки

Белгородцы по обе стороны сетки

Белгородцы по обе стороны сетки

8 сентября 2006, 14:15
Спорт
Мария
Вчера сборная России по волейболу на молодежном чемпионате Европы встречалась с командой Украины. Роднят две страны не только многолетние дружественные связи, но и то, что в составе обеих сборных есть игроки белгородского ВК «Локомотив-Белогорье».

Немало проблем российской сборной доставил блокирующий «Локомотива-Белогорье-2», игрок молодежной сборной Украины Дмитрий Мусэрский, чей рост составляет 215 сантиметров. Впрочем, российская команда – не только титулованная, но и признана самой высокой среди 12 сборных, участвующих в турнире.

 

 

Навязать борьбу нашим спортсменам украинские волейболисты смогли только во втором сете, выиграв его со счетом 25:23. В первой и четвертой партиях россияне одержали верх со счетом 25:15, а в третьем сете преимущество действующих чемпионов Европы и вовсе составило 13 очков.

 

 

В других матчах второго игрового дня словенцы победили поляков со счетом 3:2, сербам хватило трех партий для сокрушения болгарской сборной, а во второй группе сильнее своих оппонентов были итальянцы, французы и немцы.

 

 

Сегодня молодежная национальная команда России сыграет со словенцами, которые также пока не потерпели ни одного поражения.

 

 

Фото с сайта Европейской конфедерации волейбола

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter