«Салют Белгород» потерпел первое поражение в чемпионате России

«Салют Белгород» потерпел первое поражение в чемпионате России
«Салют Белгород» потерпел первое поражение в чемпионате России
8 августа, 10:18СпортФото: Бел.Ру
Белгородские футболисты уступили на своём поле брянскому «Динамо».

В четвёртом туре первенства ФНЛ во втором дивизионе «Салют» принимал в Белгороде соперников из Брянска.

На 16-й минуте гости удачно подали угловой, а защитники белгородцев не уследили за Васильевым, который головой перевёл мяч в ворота. В самой концовке первого тайма «Динамо» провело контратаку, и подачу с правого фланга превратил в гол Гордеев.

Во втором тайме забитых голов не было — победа «Динамо-Брянск» со счётом 2:0.

Тренер «Салюта» Виктор Навоченко извинился перед болельщиками за невразумительную игру.

По-другому не могу её назвать. В начале игры соперник оказал большое давление на нас, мы не смогли с ним справиться, пропустили мяч. Потом перехватили инициативу, но завершающая передача просто шла к сопернику, поэтому и мало моментов было, подходов, чтобы забить мяч. Такое ощущение, что не наш день. Главное — пережить поражение и идти дальше. В перерыве три замены в какой-то мере помогли улучшить положение. Ведя 2:0, соперник большие силы отрядил в оборону. Думаю, если бы мы забили гол, то «Динамо» занервничало бы. Виктор Навоченко

«Салют Белгород» в четырёх турах набрал девять очков и пока остаётся на первом месте. На игру меньше провёл саратовский «Сокол», который ещё не терял очков. Обойти белгородцев в таблице может и «Динамо-Владивосток», которое имеет в пассиве только одну ничью в трёх матчах.

Следующий матч белгородские футболисты проведут 15 августа в гостях против второй команды тульского «Арсенала». В Белгороде «Салют» сыграет 29 августа — команда в дерби Черноземья примет курский «Авангард».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter