Южную трибуну стадиона «Салют» откроют к одному из ближайших матчей

Южную трибуну стадиона «Салют» откроют к одному из ближайших матчей

Южную трибуну стадиона «Салют» откроют к одному из ближайших матчей

8 августа 2013, 10:56
Спорт
Одна из трибун центрального стадиона города Белгорода, которую закрыли в начале прошлого года, снова примет болельщиков. Руководство ФК «Салют», проводящего домашние игры на этой арене, обещает снова довести вместимость стадиона до прежнего уровня в ближайшие дни.

«Буквально на днях будет введена в эксплуатацию реконструированная южная трибуна стадиона «Салют», и мы сможем принять ещё больше болельщиков, - приводит слова президента клуба Юрия Клепикова пресс-служба «Салюта». - На одном из ближайших матчей она будет открыта для зрителей. Знаю, что многие болельщики будут рады вернуться на свои излюбленные места на южной трибуне, что придаст игрокам дополнительную уверенность в победе».

За содействие в реконструкции Клепиков поблагодарил губернатора Белгородской области Евгения Савченко и мэра Белгорода Сергея Боженова.

Южную трибуну стадиона закрыли в начале 2012 года. Причиной послужило её аварийное состояние. За прошедшие полгода власти и руководство клуба несколько раз пересматривали решения по поводу ремонта трибуны. В итоге рабочие активно принялись за реконструкцию с февраля этого года.

До закрытия южной трибуны стадион «Салют» вмещал порядка 12 тысяч болельщиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter