«Салют-Энергия» переместилась на четвёртое место

«Салют-Энергия» переместилась на четвёртое место

8 июня 2007, 12:30
Спорт
Поражением белгородского футбольного клуба закончился матч 6 июня в Саранске на стадионе «Светотехника», где «Салют» встречался с местной командой «Мордовия».

Футбольный клуб «Мордовия» - новичок первого дивизиона. 21 марта на предсезонных сборах в Турции подопечные Сергея Савченкова обыграли команду из Саранска со счётом 5:0. В минувшую среду футболисты республики Мордовия взяли реванш.

 

Однако первый тайм матча не предвещал поражения – на 34-й минуте счёт открыл после розыгрыша углового защитник «Салюта» Вадим Старков. Но на последней минуте первого тайма Дмитрий Сысуев сравнял счёт. Несмотря на то, что весь второй тайм «Салют» провёл в атаке, матч закончился со счётом 2:1 в пользу хозяев. В итоге «Салют-Энергия» опустилась на четвёртое место в турнирной таблице первого дивизиона Первенства России по футболу. Следующий матч белгородцы проведут в г. Набережные Челны 9 июня, где встретятся с командой «КАМАЗ».

 

«Околофутбольные» события, произошедшие на белгородском стадионе 27 мая, стали поводом для очередного решения контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Он наложил штраф в размере 4000 рублей на футбольный клуб «Торпедо» (Москва) за два горящих факела, брошенных на беговую дорожку из сектора болельщиков москвичей, сообщает официальный сайт ассоциации профессиональной футбольной лиги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter