«Губкин» впервые потерял очки

«Губкин» впервые потерял очки

8 мая 2009, 10:15
Спорт
7 мая футбольный клуб «Губкин» впервые в сезоне 2009 года потерял очки, сыграв дома вничью с лискинским «Локомотивом». Несмотря на ничейный результат, губкинская команда сохранила за собой третью строчку турнирной таблицы.

4,5 тысячи зрителей  губкинского стадиона «Горняк» в игре с «Локомотивом» из Лисок голов за 90 минут игры так и не увидели. «Сухая» игра ознаменовалась лишь четырьмя жёлтыми карточками за грубую игру и одной (губкинцу Алексею Михалёву) за симуляцию.

Несмотря на «сухой» матч, ФК «Губкин» по-прежнему находится на третьем месте зоны «Центр» Второго дивизиона, отставая от лидеров – подольского «Авангарда» и серпуховской «Звезды» – на два очка. Между тем, по потерянным очкам «Губкин» находится на первом месте, так как клуб провёл всего три матча, тогда как ближайшие соперники сыграли в сезоне уже четырежды.

Старооскольский «Зодиак» четвёртый тур пропускал. Матчи следующего тура белгородские клубы проведут на выезде. 13 мая «Зодиак» сыграет в Орехово-Зуево с местным «Знаменем Труда», а «Губкин» 14 мая проведёт матч с лидером – серпуховской «Звездой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter