Игорь Колодинский: «Команда находится только в стадии становления»

Игорь Колодинский: «Команда находится только в стадии становления»

8 мая 2007, 09:49
Спорт
Российская команда по пляжному волейболу – Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский – заняла четвертую строчку в итоговых результатах шанхайского этапа Мировой Серии SWATCH по пляжному волейболу. Отыграв девять матчей за 4 дня, белгородские спортсмены добились выдающихся результатов.

После завершения этапа в Шанхае Игорь Колодинский дал интервью для сайта «Beach volley: Russian edition».

 

BVRE.ru: Игорь, какие ощущения, какие эмоции?

И. Колодинский: Очень довольны, правда, хотелось большего. Аппетит приходит во время еды. Нам отлично здесь играется, но есть еще много недочетов. Сыграться нужно, как следует. Команда находится на стадии становления.

 

BVRE.ru: Какое впечатление произвел Китай?

И. Колодинский: Здесь очень хорошо, только по-английски никто не говорит.

 

BVRE.ru: Вы обыграли в двух сетах чемпионов мира 2001 года Конде-Барасетти...?

И. Колодинский: Мы хорошо играли, и во втором сете аргентинцы уже просто доигрывали. Вообще нам очень повезло с турнирной сеткой. Но мы провели 9 матчей, а это очень тяжело.

 

BVRE.ru: Как удалось сломить хозяев чемпионата, лучшую китайскую пару?

И. Колодинский: Мы могли выиграть и первый сет, но пошел сильный дождь, потом ветер, и мы досадно ошиблись в концовке партии. Но затем выиграли вторую партию, а в третьем сете мне удалось подать навылет пару важных мячей. Рекорд пока не побил (Игорю принадлежит рекорд самой сильной подачи на этапах Мировой Серии – 106 км/ч – bvre.ru).

 

BVRE.ru: 4-е место – отличный результат, теперь будете отдыхать перед Бахрейном?

И. Колодинский: Да, надо восстановиться. Очень обидно проиграли в матче за бронзу – очень хороший настрой был. Но в следующий раз свое возьмем!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter