Сергей Тетюхин: К матчам на вылет начали готовиться давно

Сергей Тетюхин: К матчам на вылет начали готовиться давно

Сергей Тетюхин: К матчам на вылет начали готовиться давно

8 апреля 2013, 10:11
Спорт
Лидер «Белогорья» Сергей Тетюхин после победы «львов» над московским «Динамо» признался, что белгородцы начали готовиться к играм плей-офф ещё во время предварительного раунда чемпионата.

«Если говорить откровенно, к матчам на вылет мы начали готовиться довольно давно, в тот момент, когда шло регулярное первенство. Старались заглянуть в будущее, в возможные игры с динамовским коллективом. Последние две недели провели на базе, постоянно что-то штудировали, смотрели видео. Великолепную работу провёл наш тренерский штаб, статистики. Всё это привело к положительному исходу», - заявил Тетюхин порталу «Чемпионат.com».

«В играх с «Динамо» чувствовалось, что наша команда готова биться. Не стоит забывать, что из шести человек, которые выходили на площадку в стартовом составе, четверо играли с незалеченными травмами. Поэтому без характера не обошлось. Многие из нас пьют таблетки, колют уколы и продолжают бороться. Потому что это необходимо и они этого хотят», - добавил доигровщик «Белогорья».

Предстоящее противостояние с новосибирским «Локомотивом» Сергей Тетюхин ожидает с интересом:  «Локомотив» пропустил первый раунд плей-офф, наверняка игроки отдохнули. Это действующий победитель Лиги чемпионов, сильный и интересный оппонент».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter