«Салют» не испытал радости победы

«Салют» не испытал радости победы

8 февраля 2011, 09:21
Спорт
7 февраля белгородские футболисты провели два контрольных матча на сборе в Турции. В первом, как ИА «Бел.Ру» уже сообщало, они уступили «Спартаку» из Нальчика. Во втором поединке «Салют» встречался с румынским «Фарулом».

«Фарул» – футбольный клуб из города Констанца, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1949 году. В сезоне 2004/05 достиг наивысших для себя результатов, став финалистом национального кубка, и занял пятое место в чемпионате Румынии.

«Салют» и «Фарул» разошлись миром – 0:0. Хотя, как сообщает пресс-служба клуба, на 90-й минуте игры Денис Ткачук мог принести победу белгородцам, но не реализовал пенальти. Обеими играми тренерский штаб остался очень не доволен, подчеркнули в «Салюте». Ещё одна неприятность дня: на тренировке серьёзную травму ноги получил Роман Максимов.

Состав «Салюта» в игре с «Фарулом»: Котов, Старков, Тихонов (на 60-й минуте удалён с правом замены), Недашковский, Бычков, Ткачук, Сухов, Калашников, Алборов, Бажев, Лобановский. На замену выходили Казанков, Акиньшин, Голубев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter