Вадим Шилов из белгородского «Салюта» стал лучшим нападающим турнира в Воронеже

Вадим Шилов из белгородского «Салюта» стал лучшим нападающим турнира в Воронеже

8 января, 11:43
Спорт
Photo: РИА Воронеж
Команды из Белгорода и Старого Оскола завоевали медали на международном турнире.

С 4 по 6 января в Воронеже в 18-й раз прошёл международный футбольный детский турнир памяти Андрея Ликонцева – игрока «Факела», который умер в 33 года.

В турнире приняли участие 12 команд из Воронежской, Белгородской, Курской областей, Луганска и Минска. Белгородскую область представляли «Спартак-Колос» из Старого Оскола, белгородские «Зодиак» и «Салют», сообщило «РИА Воронеж».

Участников разбили на две группы, и только победители группового этапа боролись за главный приз. В первой группе победили хозяева из воронежского «Труда», опередив в том числе и белгородский «Зодиак».

Во второй группе за победу боролись «Спартак-Колос» (Старый Оскол) и «Салют». «Салютовцы» шли без поражений, но в очной встрече землякам уступили и сыграли в матче за третье место.

Бронза в итоге досталась «Салюту», обыгравшему в малом финале «Химик» из Россоши – 2:1. Юный «салютовец» Вадим Шилов стал лучшим нападающим турнира.

В главном матче турнира «Труд» оказался сильнее «Спартака» − 2:0. Небольшое утешение для старооскольчан – их вратаря Евгения Черных признали лучшим голкипером соревнований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter