Юрий Клепиков: Никто из футболистов «Салюта» об уходе не заявлял

Юрий Клепиков: Никто из футболистов «Салюта» об уходе не заявлял

Юрий Клепиков: Никто из футболистов «Салюта» об уходе не заявлял

7 августа 2013, 18:07
Спорт
Президент белгородского «Салюта» Юрий Клепиков прокомментировал ситуацию с отставкой главного тренера и рассказал о настрое игроков клуба на предстоящие поединки первенства ФНЛ.

«Вчера у меня состоялся разговор с главным тренером, который сообщил о своём намерении покинуть клуб. Его решение стало для меня, как и для всех, неожиданным, - приводит слова президента клуба пресс-служба «Салюта». - Не секрет, что сегодня клуб переживает непростые времена. Сейчас все усилия направлены на решение накопившихся проблем. Они сегодня очень серьёзные, в первую очередь связанные с финансированием. Уход главного тренера, который должен являться неким гарантом стабильности в команде, в нынешней ситуации не скажу, что катастрофичен - как известно, незаменимых людей не бывает, - но создал нам дополнительные трудности. Не только административные, но и в первую очередь морально-этические».

«Такую новость для команды перед вылетом на очередную игру чемпионата трудно назвать консолидирующей. Но это было решение Сергея Ташуева. Ребята же заверили, что, несмотря ни на что будут продолжать бороться на поле», - сообщил Ю. Клепиков.

По словам президента клуба, сегодня он по телефону разговаривал с капитаном команды Сергеем Мирошниченко. «Он (Мирошниченко - прим. ред.) провёл собрание с игроками. Все футболисты настроены на игру. Несмотря на различные слухи в Интернете, капитан белгородцев ещё раз подтвердил намерение игроков продолжать выступления за белгородский «Салют». Я очень благодарен ребятам, что они с пониманием относятся к ситуации и остаются верны своим обязательствам. Подчеркну, что заявлений об уходе из клуба от футболистов не поступало», - пояснил Клепиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter