Сергей Тетюхин считает Иран серьёзным соперником

Сергей Тетюхин считает Иран серьёзным соперником

Сергей Тетюхин считает Иран серьёзным соперником

7 июня 2013, 15:30
Спорт
Белгородский волейболист заявил, что сегодняшний соперник сборной России по Мировой лиге - сборная Ирана - может преподнести сюприз.

«Иран - хорошая команда, серьёзный соперник. На протяжении последних трёх-четырёх лет мы регулярно встречались, и они могут устроить сюрприз. Разумеется, в этой паре наша команда является фаворитом. Но их сбрасывать со счетов нельзя, потому что там играют опытные игроки. Будет непросто, но это и хорошо, потому что будет на самом старте определённая проверочка», - цитирует Тетюхина агентство «Р-спорт».

Сергей Тетюхин не видит ничего страшного в том, что в нынешнем составе сборной оказались только два олимпийских чемпиона Лондона 2012 года - Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных. Лига, по мнению легендарного волейболиста, станет хорошей проверкой для молодёжи.

«У нашей команды всегда шансы очень хорошие, потому что у нас отличный подбор игроков. Россия богата на талантливых спортсменов, и в этом году наш состав не исключение. В этом году произошло омоложение команды, но это закономерно и нормально. Да и тем ребятам, которым дали выдохнуть, тоже нужен этот отдых, чтобы подлечиться и восстановить свои силы», - подчеркнул Сергей Тетюхин.

Матч сборных России и Ирана начнётся сегодня в 19 часов в Калининграде.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter