Фабрицио Вердум: Фёдор – чемпион уже восемь лет, и побить парня такого уровня – огромная трудность

Фабрицио Вердум: Фёдор – чемпион уже восемь лет, и побить парня такого уровня – огромная трудность

7 июня, 11:08
Спорт
Юля
В преддверии своего главного боя в карьере против старооскольца Фёдора Емельяненко бразилец Фабрицио Вердум рассказал о подготовке к поединку. Напомним, что состоится он 26 июня в Сан-Хосе на турнире M-1 Global и Strikeforce.

Бразильский боец рассказал, что сейчас находится на финальной стадии подготовки к бою с Фёдором. Из-за того что бой несколько раз откладывали, тренировка немного затянулась. И, по его словам, это не очень хорошо для бойца. «Я бы сказал, что лучший режим – это бой раз в три месяца или четыре, но уже прошло полгода с моего последнего боя. Всё же у меня есть хорошая мотивация», – приводит слова Вердума сайт M-1 Global.

«Сейчас я сконцентрирован на бое. Я уважаю Фёдора, мне нравилось смотреть его бои, но теперь я выхожу против него, это шанс в моей жизни. Я очень хочу побить его. Когда я думаю о бое, то я уже вижу себя победителем, как говорю в микрофон и благодарю всех фанатов и всех, кто меня поддерживал», – рассказал бразилец.

Он также отметил, что изучал поведение Фёдора на ринге. «Мы знаем, что у него тяжёлые руки, он силён и быстр. Я буду делать то, что у меня получается лучше всего – применять моё джиу-джитсу, но стоит подумать и о бое в стойке, потому что начинается поединок со стойки, – уверен Фабрицио. – Я должен быть готов ко всему, потому что один удар в тяжёлом весе может определить победителя. Фёдор является чемпион уже около восьми лет, и побить парня такого уровня – огромная трудность. Я не знаю, будет на кону пояс или нет. Конечно, хотелось бы стать чемпионом и носить пояс, но я больше сконцентрирован на самом бое».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter