Когда родные стены не помогли: «Белогорье» в гостях обыграло «Факел»

Когда родные стены не помогли: «Белогорье» в гостях обыграло «Факел»
Когда родные стены не помогли: «Белогорье» в гостях обыграло «Факел»
7 апреля 2019, 11:07СпортФото: Ольга Преображенская, пресс-служба ВК «ФАКЕЛ»
Белгородские волейболисты одержали победу над спортсменами из Нового Уренгоя в первом матче четвертьфинала мужской Суперлиги.

«Факел» уступил «Белогорью», счёт встречи – 2:3 (21:25, 25:19, 25:23, 27:29, 16:18) в пользу гостей. «Львиный» характер белгородцы проявили на тай-брейке (короткий сет). Встреча проходила на домашней площадке новоуренгойской команды.

Комментируя результат игры, главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач рассказал пресс-службе «Факела», что выиграть у новоуренгойской команды было очень сложно.

Мы бились до конца и верили в победу, это, наверное, нам и помогло. Второй матч мы проведём на своей площадке, постараемся ещё улучшить нашу игру, но с таким соперником, как «Факел», который каждый второй мяч забивает поверх блока, очень нелегко, приходится много работать в защите. Попробуем и этот элемент усилить и в итоге выиграть. У нас есть неделя, чтобы сделать выводы из сегодняшнего матча, понять свои слабые места и добавить в нужных элементах.Слободан Ковач, главный тренер «Белогорья»

Ответный матч состоится 14 апреля в Белгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter