ФК «Салют» пригласил на очередной сбор ещё двух молодых футболистов

ФК «Салют» пригласил на очередной сбор ещё двух молодых футболистов

ФК «Салют» пригласил на очередной сбор ещё двух молодых футболистов

7 марта 2012, 11:22
Спорт
С 7 по 21 марта лидер зоны «Центр» второго дивизиона проведёт четвёртый учебно-тренировочный сбор, который пройдёт в Кисловодске. В составе белгородской команды тренировки начнут 27 футболистов.

В списке игроков, которые будут готовиться к заключительной части сезона, вратари Александр Криворучко, Дмитрий Цицилин и Илья Лантратов, защитники Иван Жирный, Георгий Микадзе, Вадим Старков, Владимир Ридель, Вячеслав Верушкин, Александр Горбатюк, Сергей Бутырин и Дмитрий Тимачёв. Среднюю линию составят Максим Шевченко, Вячеслав Данилин, Денис Ткачук, Илья Калашников, Мирза Алборов, Сергей Кушов, Александр Дутов и Владислав Скрыпников. В числе нападающих, которые отправятся в Кисловодск, Амир Бажев, Дмитрий Бурмистров, Денис Киселёв, Владимир Лёвшин, Денис Дёгтев и Александр Марков.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Салют», вместе с командой на сбор также поехали молодые игроки Александр Носов и Андрей Лихошерстов. 16-летний Носов является воспитанником шебекинской футбольной школы-интерната, тренерский штаб просмотрит его в качестве потенциального нападающего. Защитнику «салютовского» дубля Лихошерстову в декабре прошлого года исполнилось 19 лет. Андрей выступает на позиции центрального защитника, но также может сыграть и на флангах, пояснили в клубе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter