ФК «Губкин» первый матч на Кубке Астории завершил вничью

ФК «Губкин» первый матч на Кубке Астории завершил вничью

ФК «Губкин» первый матч на Кубке Астории завершил вничью

7 марта 2012, 11:43
Спорт
В Анапе 6 марта стартовал Кубок Астории, в котором выступают клубы второго дивизиона. В своём первом поединке губкинцы со счётом 2:2 сыграли с «Подольем» из Московской области.

Стартовая игра турнира сложилась для «Губкина» не очень удачно. По данным футбольного портала OneDivision.ru, уже на первой минуте матча нападающий губкинцев Павел Сафронов не реализовал пенальти – подольчан выручил вратарь.

Далее команде из Белгородской области дважды пришлось отыгрываться. Отметим, что это ей удавалось довольно быстро. В первом тайме Иван Курданин сравнял счёт спустя четыре минуты после того, как Сергей Яковлев распечатал ворота губкинцев. За шесть минут до окончания основного времени Алексей Аверьянов с пенальти снова вывел «Подолье» вперёд, но в этот раз «Губкин» ответил ещё быстрее. На 85-й минуте Леонид Петрик установил окончательный результат – 2:2.

По ходу поединка судья удалил двоих футболистов «Губкина»: в начале матча поле покинул голкипер Игорь Телков, а в заключительную десятиминутку – полузащитник Михаил Рыжов. Согласно регламенту турнира, наставник губкинцев смог заменить удалённых игроков.

Игры на кубок Астории пройдут в Анапе до 18 марта. На групповом этапе «Губкин» проведёт ещё четыре игры. 8 марта «горожане» встретятся с «Калугой», 11 марта – с «Днепром» из Смоленска, 14 и 17 числа им предстоит сразиться с мурманским «Севером» и пензенским «Зенитом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter