Старший тренер «Газпрома-Югры»: На площадке царила какая-то безнадёга

Старший тренер «Газпрома-Югры»: На площадке царила какая-то безнадёга

7 февраля 2011, 11:56
Спорт
Юля
Главный тренер сургутской команды «Газпром-Югра» Рафаэль Хабибуллин сразу после игры, в которой его команда уступила белгородскому «Локомотиву» 0:3, ушёл из зала и не стал общаться с журналистами. Прокомментировал матч старший тренер команды гостей Андрей Кобзарь.

«Практически всю игру мы были в роли догоняющих, за исключением, пожалуй, лишь начала второй партии, когда мы имели преимущество 8:5, но затем растеряли его в одной расстановке. Прежде всего мы не справились с приёмом, не обеспечили его качество, из-за чего соперник отодвинул нас от сетки, организовал грамотный групповой блок. У нас же не получалось добивать с краёв, – отметил старший тренер ВК «Газпром-Югра» Андрей Кобзарь. – И вообще, наша команда сегодня не играла, на площадке царила какая-то безнадёга. В какой-то степени виной этому два последних очень обидных поражения – в чемпионате на выезде в Уфе и в домашнем матче Кубка Вызова против итальянцев. Оба раза мы проиграли 2:3, ведя по ходу матча 2:0».

Тренер «Газпрома» также добавил, что играть на два фронта у команды не получается: «Нет пока опыта международных встреч. Команда ещё не готова нести двойную нагрузку без нормального тренировочного процесса, отдыха», – приводит слова тренера пресс-служба ВК «Локомотив-Белогорье».

Фото ВК «Газпром-Югра»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter