Пятеро белгородских волейболистов могут сыграть в Матче звёзд

Пятеро белгородских волейболистов могут сыграть в Матче звёзд

6 декабря 2008, 11:40
Спорт
Юля
Третий в истории Матч звёзд российской волейбольной суперлиги пройдёт 30 января 2009 года в Сургуте. Пять представителей белгородского «Локомотива-Белогорья» могут принять в нём участие.

Особенность этого турнира в том, что играть между собой будут сборная россиян и сборная легионеров, которые в настоящее время выступают за клубы российской суперлиги. Составы команд определяют болельщики. Голосование уже началось на портале «Спорт-Экспресс». Каждый желающий может предложить свой вариант стартовых семёрок россиян и легионеров из приведённых списков.

 
 
«Локомотив-Белогорье» представляют: Вадим Хамутцких – связующий, Сергей Баранов – диагональный, Александр Косарев и Сергей Тетюхин – доигровщики. В состав команды легионеров может войти латыш Гундарс Целитанс. В список претендентов включили и бразильца Алана Домингоса, но из-за полученной травмы он не сможет принять участие в Матче звёзд.
 
По условиям голосования необходимо выбрать по два доигровщика, два блокирующих, по одному связующему, одному диагональному и одному либеро. Опрос завершится 15 января. Волейболисты, набравшие наибольшее число голосов, начнут Матч звёзд-2009 с первых минут. Запасных определят главные тренеры двух сборных (в окончательные заявки войдут по 15 человек с каждой стороны).
 
Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter