Белгородская школа бокса – одна из лучших

Белгородская школа бокса – одна из лучших

6 октября 2008, 10:52
Спорт
Ко Дню учителя спортсмены и тренеры, добившиеся значительных успехов в российском и мировом боксе, получили награды из рук президента областной федерации бокса Александра Склярова.

Глава областного бокса поблагодарил всех, кто работал над теми многочисленными победами, которые порадовали Белгородчину в этом году. На сегодняшний день белгородская школа бокса является одной из сильнейших в России, что подтверждается большим количеством наград и успехов как на внутрироссийской, так и мировой аренах.

 

 

Награждены были порядка трёх десятков спортсменов и тренеров. Среди них и победитель первенства Европы, член сборной России Виталий Дунайцев (Старый Оскол) под руководством Николая Булгакова. Ещё один чемпион Европы и член сборной команды России – белгородец Сергей Собылинский (тренер Сергей Хайдуков). Также среди удостоившихся внимания – победители и призёры первенства России, победители первенства ЦФО, а также спортсмены, выполнившие норматив мастера спорта.

 

 

Чтобы поощрять успехи, областная федерация бокса каждому из награждённых выделила денежную премию. А поздравить тренеров, которых А.И. Скляров приравнял к учителям, решено детским турниром «Ко Дню учителя», с участием 190 спортсменов изо всех уголков Белгородской области.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter