Александр Емельяненко проведёт бой в декабре, но не факт, что с Монсоном

Александр Емельяненко проведёт бой в декабре, но не факт, что с Монсоном

Александр Емельяненко проведёт бой в декабре, но не факт, что с Монсоном

6 августа 2013, 09:46
Спорт
Известный старооскольский боец смешанного стиля подписал контракт на очередной бой, который пройдёт в конце 2013 года. Однако в штабе спортсмена пока не уверены, что этот поединок станет для Емельяненко реваншем с американцем Джеффом Монсоном.

О подписании Александром Емельяненко контракта на бой сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-секретаря спортсмена Ирину Староверову.

«Александр только что прилетел из Тюмени, где подписал контракт на бой, который состоится в декабре. Ориентировочно 22 декабря. Соперником Александра будет либо Джефф Монсон, либо какой-то другой боец, - приводит СМИ слова Староверовой. - Возможно, что Александр будет драться с Монсоном уже в следующем году».

По словам же президента компании M1 Global Вадима Филькенштейна, его организация в проведении поединка между Емельяненко-младшим и Монсоном не заинтересована. При этом без разрешения этой компании бой состояться не может, так как у американца действующий контракт с M1.

«Мы о возможности матча-реванша не заявляли. Да, со стороны регионов была такая инициатива. Саша - свободный агент, никакого отношения он к нам не имеет. Монсон - наш боец, у которого с нами контракт. Так что без нашего разрешения такой бой состояться ну никак не может, - цитирует Филькенштейна «Р-Спорт». - Возможен ли такой бой в принципе? Мне сложно это сейчас комментировать. У нас свои планы на бои Монсона».

Напомним, что 25 августа на турнире ProFC 50 Емельяненко сразится с американцем Даррелом Скуновером. На ноябрь 2013 года у него запланирован бой с легендой ММА Мирко Кро Копом Филиповичем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter