Футболиста Александра Кокорина переводят в дублирующий состав питерского «Зенита»

Футболиста Александра Кокорина переводят в дублирующий состав питерского «Зенита»

6 июля 2016, 14:23
Спорт
Валерия
Помимо этого уроженец Валуек Белгородской области будет оштрафован на крупную денежную сумму. Всему виной – кутёж на 250 тысяч евро в Монте-Карло.

Нападающий «Зенита» и российской сборной по футболу в ближайшее время будет направлен на сборы в составе питерской команды «Зенит-2». Первой и основной причиной перевода игрока стало возмутительное поведение во время отдыха в Монте-Карло (Монако). После вылета сборной России из чемпионата Европы-2016 футболисты пустились в разгул. Это не раз подтверждалось постами в социальных сетях Instagram и Facebook.

Валуйчанин не стал исключением и также вступил в ряды «золотой» молодёжи. Как сообщали СМИ, Александр Кокорин и Павел Мамаев (ФК «Краснодар») по полной отдохнули в одном из клубов Монако. Отдых сопровождался распитием дорогого шампанского (500 бутылок на общую сумму 250 тыс. евро), большим количеством девушек и курением кальяна под гимн России. Скандальное видео просочилось в сети и вызвало бурю возмущений.

«Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесённый всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа», – прокомментировал агентству ТАСС Максим Митрофанов, генеральный директор «Зенита».

Сам Кокорин заявил, что футболисты никакого отношения к организации вечеринки и её оплате не имеют. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter