Команда «КГБ» стала чемпионом турнира по пейнтболу

Команда «КГБ» стала чемпионом турнира по пейнтболу

6 мая 2016, 14:42
Спорт
Валерия
На территории пейнтбольного клуба «Застава» в селе Крутой Лог прошли I этап чемпионата и первенства Белгородской области по пейнтболу и I отборочный этап всероссийской (межрегиональной) серии Proshar Cup (Центральная конференция).

Участие в соревнованиях принимали 28 пейнтбольных команд из Воронежской, Курской, Харьковской и Белгородской областей.

В первый день команды выступали в дивизионе «электрических пятёрок». По словам организатором, это самый зрелищный формат турнира. Победу в этом дивизионе одержали хозяева – белгородский клуб Outpost,который в финале обыграл соперников из харьковского клуба Bomba NIX и воронежцев из команды Event.

Во втором соревновательном этапе участники (младше 19 лет) состязались в механической лиге. По итогам первенства победителями стали представители клуба «КГБ», серебро завоевали шебекинцы из Warder MIX, а бронзу – Outpost.

В финале чемпионата в дивизионе «Механическая лига» сошлись две белгородские команды – «КГБ» и Phoenix. По итогам напряжённой борьбы победителями стали «кагэбэшники», тем самым подтвердив статус чемпионов Белгородской области. Бронзу чемпионата завоевал первый состав сборной НИУ «БелГУ» – Outpost БелГУ.

Фото Федерации пейнтбольного клуба

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter