Белгородские таможенники завоевали большинство первых мест на турнире по плаванию

Белгородские таможенники завоевали большинство первых мест на турнире по плаванию

6 мая 2009, 12:28
Спорт
Юля
На чемпионате таможенных органов Центрального таможенного управления по плаванию сборная Белгородской таможни заняла первое место среди команд таможенных органов ЦТУ и пять из семи возможных первых мест в личном зачёте.

Турнир по плаванию среди таможенников проходил в Дубне. Пятеро белгородцев вели борьбу за медали среди коллег из 19 таможен Центрального федерального округа, сообщает отделение по связям с общественностью Белгородской таможни.

Первые места среди первой и второй женских возрастных групп в заплыве на 50 метров вольным стилем выиграли Галина Жирнова и Елена Осяева, среди первой мужской группы – Алексей Дюкарев. В копилке наград у белгородцев – золото в эстафете и общекомандном зачёте. Кроме того, Олег Ермолаев занял четвёртое место, а Андрей Аксёнов стал пятым в третьей и второй мужских возрастных группах.

Для формирования команды пловцов-победителей среди работников Белгородской таможни Алексею Лихолетову, который занимается спортивной жизнью таможни, потребовалось три года. Тренируются пловцы в бассейне ДЮСШ № 3.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter