«Белогорье» уступило аутсайдерам турнирной таблицы Суперлиги

«Белогорье» уступило аутсайдерам турнирной таблицы Суперлиги

6 января , 16:20СпортPhoto: belogorievolley.ru
Команда «Газпром-Югра» выиграла у белгородских волейболистов поединок со счётом 3:0. При этом сургутяне остаются последними в турнирной таблице. Следующий матч у белгородцев запланирован с «Динамо-ЛО».

Игра состоялась 4 января в Сургуте. Как сообщили в группе ВК «Белогорье» во «ВКонтакте», белгородская команда рисковала и много ошибалась, что в результате привело к поражению. Итог матча — 3:0 в пользу «Газпрома-Югры» (25:18, 25:21, 25:22).

Команда из Сургута остаётся на последней (14-й) строчке турнирной таблицы Суперлиги. Белгородцы по итогам игры замыкают десятку.

Старший тренер «Белогорья» Алексей Казаков связал поражение с тем, что у спортсменов «не получилось вернуться с праздника». Он признал, что было много ошибок и не было лидера, не хватало контратаки. Соперники, по словам Казакова, очень хорошо сыграли в защите.

У нас не было мыслей, что «Газпром-Югра» — последняя команда Суперлиги, сейчас мы последняя команда — по духу, во всяком случае. Сургут вышел с желанием большим, уходил все три партии вперёд, и уже трудно нам было догонять. Тем более нам пока нечем набирать очки, атака слабая.Алексей Казаков

Последняя встреча команд «Белогорье» и «Газпром-Югра» состоялась в октябре и завершилась счётом 3:1 в пользу белгородцев.

Следующими соперниками «львов» станут волейболисты из «Динамо-ЛО». Игры пройдут 9 и 11 января.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter