Народный праздник мотокроссмены отметили по-своему

Народный праздник мотокроссмены отметили по-своему

5 ноября 2008, 11:06
Спорт
2 ноября в Губкине проходил мотокросс, посвящённый Дню народного единства. В соревнованиях кроме белгородских мотокроссменов участвовали спортсмены из Курска, Воронежа, Рязани, Липецка и Московской области.

Соревнования проходили в шести классах мотоциклов. В личном зачёте первое место занял Андрей Черников (Белгородская автошкола), вторым стал Павел Баран из Липецка, бронзовым призёром стал Евгений Поляков, представляющий Шебекино.

 

В классе мотоциклов 65 см3 победу одержал Алексей Власов (г. Бирюч), вторым пришёл Артемий Галицкий (Московская область), а третьим – Сергей Болдарев из Курска.

 

В классе мотоциклов 85 см3 первое место занял Вадим Греков из Алексеевки, второе – Сергей Лобынцев (г. Павловск), а третьим стал Алексей Власов (г. Н. Оскол).

 

В классе мотоциклов МХ-2 лидировал рязанец Александр Никаноров, на втором месте – Александр Радченко из Павловска, на третьем – Юрий Мажрин, представляющий г. Губкин.

 

В классе Чезет итоговые места расположились следующим образом: Евгений Бабин (клуб «Барс», г. Алексеевка) – на первом месте, Владимир Ситковский из Россоши – на втором, а Андрей Любезных из Губкина приехал третьим.

 

В классе мотоциклов МХ-3 уверенную победу одержал Павел Антюфеев (ДЮСТК «Пилот», г. Белгород), серебро заезда досталось Сергею Галицкому из Московской области, а бронза – Антону Ястребову из Алексеевки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter