Алексей Швед: С греками будем стараться играть командой

Алексей Швед: С греками будем стараться играть командой

Алексей Швед: С греками будем стараться играть командой

5 сентября 2013, 10:30
Спорт
Баскетболист сборной России из Белгорода после поражения от итальянцев (69:76) был удивлён бешеным процентом попаданий игроков соперника и расстроен игрой команды в первой половине встречи. С греками россияне постараются устранить недостатки, рассказал Швед.

«Вторую половину мы сыграли хорошо, первую плохо. Должны играть две половины отлично, и тогда у нас будет результат. Итальянцы очень хорошо бросают. У них бешеный процент был сегодня. Бросали очень тяжёлые мячи. Мы старались остановить их, сначала у нас ничего не получалось, а потом не хватило времени. В принципе, мы сократили отрыв, и не хватило совсем чуть-чуть, - приводит слова Алексея Шведа агентство «Р-Спорт». - Нужно начинать игру, как мы начали третью четверть. Стараться более агрессивно играть и бежать. В первой половине мы не успевали разгоняться, потому что нам забивали, и мы проигрывали подбор. Мы сами виноваты, что так играли. Во второй половине главный тренер нас настроил, и вышла совсем другая команда».

«Знаем про результат матча со шведами, но нас не интересует результат, как с кем сыграли до этого, у нас будет своя игра, и мы будем стараться показать максимум и будем стараться выигрывать. Будем стараться играть командой», - заверил один из лидеров сборной России.

Фото с сайта «Чемпионат.com»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter