Александр Емельяненко: Денёк отдохну и снова на тренировку

Александр Емельяненко: Денёк отдохну и снова на тренировку

Александр Емельяненко: Денёк отдохну и снова на тренировку

5 июля 2013, 16:00
Спорт
После победы над Жозе Родриго Гелке знаменитый староосколец заявил, что до поединка с Мирко Кро Копом в конце года намерен ещё раз выйти на ринг в августе. Имя будущего соперника Емельяненко пока не известно.

По словам российского бойца смешанного стиля, в победном бою с Гелке он действовал по ситуации. Главной задачей для него было выиграть досрочно. «Я доволен тем, что от меня бразильцу хорошенько досталось. Пропустил он много. Тем не менее я бы хотел поблагодарить его за бой», - цитирует Емельяненко ИТАР-ТАСС. Также Александр отметил, что «разбил кулаки о крепкую бразильскую голову».

Следующий поединок Емельяненко планирует провести в августе этого года в Ростове-на-Дону. Пока известно только то, что соперником станет кто-то из зарубежных бойцов, вероятнее всего, американец.

К ноябрьскому же бою с Мирко Филиповичем староосколец намерен готовиться в Нидерландах: «Есть у меня такая мысль. Буду работать над тем, как противостоять коронному удару Мирко - ногой в голову. Я давно не видел Мирко в деле, но знаю, что он по-прежнему находится в хорошей форме».

Как отметил боец, в последние полгода он тренируется чуть ли не ежедневно. Не собирается он расслабляться и после вчерашней победы над бразильцем Гелке. «Денёк отдохну, а потом снова приступлю к тренировкам. Я живу в спортзале. Плотный график у меня будет и в следующем году», - заявил Емельяненко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter